O grande encontro

Não sabia o que fazer,

com quem conversar,

olhava para um lado

um poeta a olhar,

olhava para outro a declamar

Eram tantos poetas

que tive que respirei

e deixei as lágrimas rolarem,

e disse:

-hoje vocês podem rolar,

fica à vontade

só não podem me molhar.

Respirei de novo

e com as mãos enxuguei

e voltaram a declamar

como uma rosa a desabrochar,

nós estávamos ali

para rir,chorar e poetar,

é primavera,

não já sabem.

E primavera é poesia

primavera é amor

primavera é os poetas em festa

respirando um só ar,

vivendo somente uma única paixão,

poesia é amor

poesia é inspiração

poesia é o grande encontro

como uma única canção.

Antônio Cazumbá 24/09/2017 07:02 hrs

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 08/10/2017
Código do texto: T6136921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.