Despedida

Dia de despedida

Meu grande Amigo convida-me para a partida

Fará domicílio em Brasília

Foram anos de convivência

Agi com muita displicência

Bateu em mim uma carência

Porque tem que ser assim?

O compromisso falou mais alto

Vai morar na cidade do planalto

Daqui lá é muito asfalto

Como a vida dá saltos !!!

Não esperava esta separação

Não tive motivação

Veio na contra mão das espectativas

A minha alma grita:

Será uma atitude atrevida?

Anseia por uma vida mais vivida?

Helber,

Leve o meu abraço

A nossa amizade será um laço

Perpetuará além do espaço

Está saindo de mim um pedaço

Desculpa não comparecer para te dar um abraço

Confesso, sou fraco

Sou humano, não tenho nervos de aço

Sentirei falta dos momentos de palhaço

Ficará um buraco

Tenho um pedido a fazer ...

Acostumei com você

Vai embora, mas não esqueça

De um Amigo que gosta muito de vosmecê! !

Dia triste, meu Grande Amigo vai embora

Ficará na memória, os grandes momentos que estivemos juntos! !

Sê Feliz!!

Merece tudo de bom !!

Gratidão, Helber! !

Saudades. ....

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 20/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6148280
Classificação de conteúdo: seguro