EU E MEUS AMIGOS

Na minha vida

Tudo acontece

O mundo gira

E minha vida segue

Cada palavra

Cada gesto

Cada movimento

Tudo isso

Eu faço

Com minhas escolhas

Meus amigos me apoiam

Minha família me ajuda

Eu me ergo

Para caminhar

E seguir em frente

Cada luta

Cada gosta de suor

Cada combate

Tudo isso

Eu faço por mim

E por todos a minha volta

Tudo pelo bem deles

Pois minha vida

É para sentir

Todo o amor do mundo

De todos que me amam

Vou me levantar

Vou caminhar

Vou lutar

Cada luta

Penso em todos eles

Penso em vencer por eles

Cada amigo me apoia

Me ajuda a seguir em frente

Para um dia

Eu estar junto deles

Em um mundo completo

Onde eu não precise lutar

Onde eu não precise sofrer

Onde eu possa viver

Viver em liberdade

Para amar e sorrir

Ser feliz e sentir

Sentir o amor dos meus amigos

Minha vida é lutar

Lutar por meus amigos

Mas um dia chegará

O fim destas batalhas

Onde nós viveremos

Em completa harmonia

Eu e meus amigos

Cada amanhecer

Cada entardecer

Cada anoitecer

Será inesquecível

Para todos eles

Pois irei me reerguer

Sempre que eles precisarem

De um ombro amigo

Pois meu ombro é deles

E o deles são meus

Nossa amizade é eterna

Cada dia eu estarei

A espera de cada um deles

Pois eles são meus amigos

E sou amigo deles.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 19/08/2007
Código do texto: T614896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.