Amizade Virtual

Onde esta você meu amigo? Tão longe, e ao mesmo tempo tão perto.

É tão bom as nossas conversas, é tão bom gargalhamos de coisas as vezes sem sentido.

Agente se pergunta, porque estamos tão distantes?

A vida nos apresenta pessoas, e essas pessoas, não são pra sempre.

São como um acalento pra nossa alma, em algum momento difícil, são uma companhia singela, quando nos sentimos solitários.

Amigo, onde está você? Sinceramente as vezes tenho medo de te perder. A nossa amizade é tao linda, tão esplendida. Sei que se um dia a indiferença tomar conta de nós, pelo simples fato de estarmos distantes. Não me importarei, o meu carinho e afeto sempre existirá, e os momentos belos e alegres sempre ei de me lembrar. Pois você é alguém especial, e por mais que queira, a distância jamais conseguirá nos separar.