CORTINA DE FUMAÇA

Num dos cinemas da cidade grande

Estava passando o filme do Louis Malle

Do outro lado da avenida ficava o mar

Eu queria conhecer o mar

A Odisséia

As luzes da cidade

Os interiores

A cortina de fumaça

Um dia eu e alguns amigos

Entramos num barco para pescar

E o mar nos levou