Soneto da Amizade

Amizade é fruto do bem que semeamos

Plantas que germinam em corações alheios

É o pote do otimismo que carregamos

Portanto o vemos transbordando...sempre cheio.

É uma vontade de estar perto e encher de mimos

É saber ouvir e compreender sem entremeios

É uma verdade gostosa que sempre ouvimos

É a cereja daquele bolo...é o recheio.

É o querer só por querer...sem ter rodeios

Não importa a etnia ou de onde vem

Não anota e nem nota se é belo ou feio

O que importa é ser amigo verdadeiro

E mesmo longe de tudo que lhe convém

Te entrega amor e a ti se doa por inteiro.