Hoje vou trabalhar meu “EU”,
Nada que possa acontecer
Poderá meu semblante transformar,
Sorriso quero oferecer.
 
Hoje serei mais contundente
Compreensiva e meiga,
Entender os limites,
Até de quem é leiga!
 
Serei mais paciente,
Mais simpática e sorridente,
Bom dia a todos,
Todos que estão à minha frente.
 
A lembrança de quem amou,
Não fará meu semblante modificar,
Lágrima já não derramarei,
Quando a saudade apertar!
 
Hoje eu entenderei,
Que ninguém tem nada com minha dor,
A vida é minha e ninguém tem culpa,
A culpa é minha que muito te amou.
 
Hoje serei mais madura,
E oportunidades aos amigos darei,
Afinal a amizade é o que importa,
Arrependida dos amigos que afastei.
 
Hoje serei mais atenta,
Acarinhei aqueles que feri,
Maltratei quem eu queria bem,
Desde que te conheci.
 
Hoje vejo com lucidez,
Tudo que aconteceu,
Por conta deste amor,
Meu “EU” se excedeu.
 
E agora você foi embora,
Vejo tudo com clareza,
Meus amigos queriam meu bem,
Por isso, palavras com dureza.
 
Eles enxergaram,
O que eu não queria ver
Você só queria cama,
Sexo e somente prazer.
 
Então hoje em homenagem aos meus amigos,
Que tanto me amam, e meu bem queriam para mim,
Vou me levantar, sorrir, ser mais eu,
Te arrancar, jogar fora, dar um fim.
 
Obrigada meus amigos,
Por tanta delicadeza e amor...
Nunca mais vou esquecer
Cada um levarei aonde eu for...
 
Hoje o meu “EU” aprendeu,
Que amores passam em nossas vidas,
Deixam marcas, machucam,
Abrem em nós dolorosas feridas.
 
Mas o mais importante dos aprendizados,
Foi o que eu aprendi,
Amigos são para todos os momentos,
Peço perdão, por isso estou aqui...
 
Me perdoe amigos queridos,
Se de vocês fui me afastar,
Perdoe esta mulher,
Quero cada um abraçar!
 
Nossa! Como é bom ter amigos,
Amigos que me fizeram levantar
Obrigada por me ajudarem,
O meu “EU” reencontrar!
 
(Obrigada pela visita, deixe teu comentário, ok? Beijos...)