minha amizade

amigo se o meu abraço te servir

saiba que estou pronta

se tuas emoções saltarem

estou do teu lado

mas não precisa dizer nada

e se chorar

te dou meu sangue

se minha vida for de proveito ao mundo

que seja de proveito para você

que minhas lágrimas

em tua memória serão derramadas

diga suas dores

e teus olhos serão acalmados

e eu permanecerei ao teu lado

e se mesmo assim

o teu coração ainda sentir dor

saiba que São tua as minhas palavras...

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 21/08/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T617429