aguia

Eu

Trago o vôo da aguia

No olhar, É o que levarei

Dessa vida

Quando o Grande Espirito

Que é Deus me convocar...

A vida me ensinou

A nunca desistir:

Nem ganhar nem perder

Mas procurar evoluir

Podem tirar tudo que tenho

Só não podem me tirar as coisas

Boas que já fiz...

Eu pensei que aqui eu podia

Amar a humanidade sem preconceitos

Mas nem aqui

Águia Azul da Paz

21/08/2007

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 21/08/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T617908
Classificação de conteúdo: seguro