Catedral

Espero a meia-noite

prá vir ter contigo,

na oração agora feita

de tanto sorriso amigo.

Te descobrir novo rosto

envolto em pura saudade,

em muitas rezas e salmos,

de risos e de verdades.

Que agora na catedral

de silêncio e torres altas,

puras, feitas cristal,

no lábio selado teu

virou uma só poesia,

que ninguém esqueceu.

Riva
Enviado por Riva em 22/08/2007
Código do texto: T618108
Classificação de conteúdo: seguro