SIMPLESMENTE ASSIM!

SIMPLESMENTE ASSIM!

Era mm lindo dia de sol...

A praia esta cheia de turistas

Pipas que enfeitava o céu já tão lindo.

Ali estávamos brincando no mar

Sem se preocupar com nada

Só se divertindo.

Olhávamos para lados sempre procurando

Visualizar algum amigo.

Quando de repente nos olhares se cruzaram

Uma sorridente jovem senhora.

Foi assim que começamos conversar... Como esta linda o dia

E assim começou nossa amizade.

Foi um prazer te conhecer amiga querida Leonor Alves...

Seja sempre bem vida está e pra você...

Eudalia Martins....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/12/2017
Código do texto: T6188223
Classificação de conteúdo: seguro