Rimas de desencontros

Acho que me encontrei

na minha própria perdição

talvez no "não",

............. não dito

ou no "talvez" sem razão.

Mas foi ao dizer sim pras coisas

que pude me lembrar

o quanto era sortudo.....

......................tudo

sentido fará .

pois todas as noites

me lembro

que foram os riscos

..................petiscos

pra podermos caminhar.

E após compor essas rimas

de desencontros

de versos quase tontos

.......................pronto

posso enfim descançar .ZZZZZZZZZZ

Lucas Borges
Enviado por Lucas Borges em 23/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T621089
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.