Amizade verdadeira

Em uma noite qualquer

Em que teclando eu estava

Deparei em minha pagina

Com um nome que eu nem imaginava

Resolvi adicioná-lo

Ao grupo dos meus contatos

Então logo percebi

Que uma amiga tinha ganhado

Hoje mesmo a distancia

Sei que posso confiar

Numa amiga de verdade

Seu que foi Deus quem quis me dar

Amo de todo meu coração

Minha amiga virtual

E é com muita emoção

Pois sei que ela é real

E este poema eu faço

Agradecendo a Deus

Pois um dia um abraço

Darei a amiga que ele me deu

Terei prazer em conhecê-la

Poder dizer estou aqui

Conte comigo, feliz em vê-la.

Serei sua amiga até o fim

Gal
Enviado por Gal em 24/08/2007
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T621100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.