Amizade

Dou pulos de felicidade

quando lembro

da nossa amizade

e de como ela foi construída

pela vida

Não foi em um dia qualquer

teve uma redir

lá no céu

e chuvas de papel

depois que fomos

escolhidos

amigos

em uma bela confraria

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/01/2018
Código do texto: T6216500
Classificação de conteúdo: seguro