PISANDO EM MINHAS LÁGRIMAS

PISANDO EM MINHAS LÁGRIMAS

Outrora andei pisando em minhas lágrimas

Que vertiam dos meus olhos com amargura

Hoje piso sobre pétalas de rosas

Ao conhecer em ti tanta ternura.

Finesse, elegância nas palavras

Foi o que vi em ti ó doce amiga

Renasceste em mim a crença desaparecida

Onde o perfume da rosa em mim abriga.

Então, que o ANO NOVO que se aproxima

Seja pra ti um ano de ventura,

Paz, felicidade e muita luz

Esteja em teu coração meiga criatura.

Dedicado á Poetisa Cely Santivicca Freitas

no dia 31 de Dezembro de 2014

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 07/01/2018
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6219391
Classificação de conteúdo: seguro