Amizade Envolvente

A certeza vejo em teus olhos,

Da dúvida que minha mente confunde.

E isso me faz pensar como

Fui profundamente de você, me aproximar.

Teu carinho, teu olhar me olhando daquele jeito de uma forma que desconheço como amizade.

Não soubemos como e por que estávamos tão perto,

Quando virmos já era não só um sentimento comum, e sim uma gostosa afinidade.

Teu beijo provei,

Com teus carinhos, por ti me encantei.

Nossa amizade transformou-se em

um sentimento que não teve definição,

Foi tudo tão rápido e sem direção.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 08/01/2018
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6220508
Classificação de conteúdo: seguro