Nomes das professoras

Professora Edileusa

Subi num pé de rosa

não sabia como descer

cada rosa que caia

é um beijo para você.

Professora Luzia

Gosto porque gosto

Gosto porque sim

gosto e aposto

que você gosta de mim.

Professora Marli

Subi num morro

encontrei um cabo de vassoura

a mulher mais bonita

é minha ex-professora.

Professora Luciana

Amo a lua

amo o luar

amo você

em segundo lugar.

Professora Andréia

Amar não é sofrer

Deus cuida de você.

Professora Evandra

Nenhum obstáculo

é grande demais

quando confiamos em Deus.

Carolperfeita
Enviado por Carolperfeita em 25/08/2007
Código do texto: T622805