Amigo é pra vida inteira.

Amigo não fala, se fala não julga.

Amigo te ajuda no seu caminhar.

Amigo nem sempre vai estar por perto,

Mas na hora do aperto ele sempre tá lá.

Te ajuda e não cobra, te cobra atitude,

Quer que você mude para melhorar.

Não fala dos erros, nem das suas quedas,

Todo mundo leva ele deixa pra lá.

Feliz quem entende, entende que amigo,

As vezes é abrigo para não se molhar.

É nele que está uma parte da vida

E a pior das feridas ele viu se curar.

Amigo não compra, não compra e não vende,

Amigo é presente que a vida nos dá.

Amigo é amigo em todo instante,

Amigo é diamante tem que lapidar.