Conte-me tudo, não esconda nada.

Conte-me tudo, não esconda nada.

Conte-me das alegrias;

Conte-me dos voos rasantes;

Conte-me das inquietações;

Conte-me até mesmo sobre o teu silêncio.

Conte-me tudo, não escoda nada.

Caso possa eu ajudar-te,

Estarei a disposição...

Seja com meu abraço,

Seja com minha oração.

Conte-me tudo, não esconda nada.

Conte-me sobre nossa amizade.

Possa ser que eu tenha esquecido de algo...

Dos bons momentos que tivemos,

das gargalhadas que compartilhamos.

Conte-me tudo, não esconda nada.

Conte-me e lembre-se da frase do poeta:

“Ninguém é uma ilha solitária”.

Conte-me, pois ficarei feliz

Com tua felicidade.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 15/02/2018
Código do texto: T6254533
Classificação de conteúdo: seguro