Aos verdadeiros amigos

Estou feliz

Em saber que você está feliz

Estou contente

Em saber que você está contente

Estou em paz

Em saber que seu coração está em paz

Estou sempre rezando

Em saber dos teus planos rasantes

Estou assim...

Pois tudo isso

é sentimento de AMIGO

Amigos de ontem

Amigos de hoje

Amigos de sempre

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 26/02/2018
Código do texto: T6265120
Classificação de conteúdo: seguro