Foto enviada por Maria Helena de Freitas Nicolela (Guará- SP)

                 CARINHO E AMOR
                 Pelo dia Internacional da mulher


A delicadeza floresce , 
Quando quem doa, o faz com carinho
E quando quem planta, o faz com amor.
As rosas nascem em outro jardim,
plenas de encantos!


   
Rosa enviada por Regina de Oliveira (Franca-SP)


Estas roseiras foram plantadas com mudas 
que eu doei a estas amigas.
Meu maior prazer é vê-las florecendo!



                               
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/03/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6274182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.