AMIZADE

Era

Era um grão

Era um grão de areia

Era um grão que se uniu a outro e a outro e a outro...

Hoje formam um belo tapete de areia

Era

Era uma gota

Era uma gota de chuva

Era uma gota que se uniu a outra gota e a outra e a outra gota...

Hoje formam um oceano infinito

Era

Era uma flor

Era uma flor sozinha

Era uma flor que se uniu a outra flor e a outra e a outra flor...

Hoje formam um admirável jardim

Era

Era uma pessoa

Era uma pessoa que não se conhecia

Era uma pessoa que se uniu a outra pessoa e a outra pessoa....

Hoje formam um elo de amizade que não tem fim

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 09/03/2018
Código do texto: T6274820
Classificação de conteúdo: seguro