Procura-se um Amigo

Procura-se um amigo

Que a muito se perdeu

Em seu silêncio mórbido

Em seu egoísmo recatado

Procura-se um amigo

Que se dizia verdadeiro

E que de repente ao acordar

Já tinha esquecido seus princípios

Se é que realmente os tinha

Procura-se um amigo

Aquele de longas datas

E para todos os momentos

Que não mais existem

Sem nenhuma explicação

Procura-se um amigo

Aquele que te aceita

Do jeito que tu és

Aquele cujas o amor uniu

E que algo invisível separou

Procura-se um amigo

Aquele amigo do peito

Aquele que apenas chamei de amigo

Amigo até debaixo d’água

Procura-se um amigo

Que de repente sumiu ou assumiu

Seu verdadeiro eu

Será que realmente existisse??

Ou foi imaginação

De alguém que te chamou de amigo

alê quirino
Enviado por alê quirino em 28/08/2007
Reeditado em 10/12/2007
Código do texto: T627728