Canto que encanta

O mundo das letras

não tem rosto,

não tem risos

e nem caretas.

Simples assim,

há quem goste

e quem desgoste,

quem ache bom

ou que ache ruim.

Espera alguém

que faça encanto

na voz do cantor,

prá ir ao encontro

de quem tem amor.

E se esse canto

te ajuda a viver,

agradece portanto

a quem tem prazer,

em traçar linhas

lindas, românticas,

singelas ou cruéis

que saem da voz

dos menestréis.

Riva
Enviado por Riva em 28/08/2007
Código do texto: T628159
Classificação de conteúdo: seguro