Eterna Isabela

-Para Isabela, que como eu prometi um dia, é eterna.-

Ela devia ter sorrido mais

E contado piadas esquecendo o final

Ela devia ter feito mais loucuras

E ter se importado menos se existe o bem e o mal

Ela devia ter tido um filho

E vê-lo crescer, sorrir e chorar

Ela devia ter se casado

E rir e brigar

Ela devia ter se irritado menos

E se importado menos

Com tudo que pensavam dela

Ah, Isabela!

Isabela, a maior das garotas

Isabela!

Que devia ter se olhado no espelho

E se achado bela

Ao menos uma vez na vida...

Ela devia ter vivido uma grande história de amor

E mais aventuras que qualquer outro

Ela devia ter viajado mais

E conhecido o mundo todo

Ela devia ter escutado mais os pais

E um pouco menos os idiotas da escola

Ela devia ter tido mais

E ter pedido menos

Ela devia ter conhecido mais

E estudado menos

Ela devia ter sido famosa

A mais querida de todos os tempos

Mas a mais querida ela foi sim

Foi sim e foi por mim

E por outros

Loucamente apaixonados

Ela devia ter sido mais feliz

Embora tenho sido bastante

Mas ela era especial demais

Para que eu me contentasse com sua felicidade inconstante

Ela devia ter me dito

Que acreditava que era inesquecível

E devia ter se gabado

Se achado, e sorrido

Ela devia ter tido menos medo

E ter visto mais filmes de horror

E tirado nota baixa em matemática

E saído aos sábados para festas sem louvor

Ela devia ter provado pizza de calabresa

Ao invés de ficar só na mussarela

Mas ela era sempre tão igual

Minha eterna amiga, Isabela

Isabela!

Amigas para sempre eu e ela...

Onde quer que ela esteja agora.

Mayara Souza
Enviado por Mayara Souza em 24/10/2005
Código do texto: T62824