Amizade d´alma

Amizade d´alma é o que sonhavamos,

Amizade d´alma foi o que cultivamos,

Amizade d´alma é como nos relacionamos

Amizade d´alma é o que nos une,

Amizade d´alma não é você e nem sou eu,

Amizade d´alma é a conjunção dos nossos eus.