SÃO POUCOS...

De quem gostamos

Gostamos da presença

Gostamos das lembranças

Gostamos até mesmo da saudade

De quem gostamos

Lembramos de ligar

Lembramos nas orações

Lembramos até mesmo das meras recordações

De quem gostamos

Gostamos porque nos faz bem

Gostamos porque reconhecemos

que de alguém gostamos

Alguém assim como você

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 03/04/2018
Código do texto: T6298252
Classificação de conteúdo: seguro