Palhaço Amigo

Palhaço Amigo

-Cansei de ser palhaço.

--Sou de carne e osso.

---Sangue transita minhas veias...!

----Sei que me julga, mas também anseia...!

-----Meu coração...!

------Não...! Não é de aço, não...!

-------Você, você me questiona.

--------Ignora e reclama...!

---------Mas em seus apuros,

----------Desesperada, grita por mim...!

-----------Implorando, bradando meu nome.

------------Desejando afeto, ecoando socorro...!

-------------Apesar de tudo, minha querida...!

--------------Sou teu alento, teu ombro amigo...!

---------------Braço forte a ti, erguido, estendido...!

----------------Serei sempre, o que você quiser...!

-----------------Pois a vida é uma constante gangorra...!

------------------Um constante, interminável, vai e vem...!

-------------------Ora estamos por baixo...!

--------------------Ora por cima, estamos...!

---------------------Cansei, cansei, de ser seu palhaço...!

----------------------Jamais, jamais, de ser, seu amigo...!

-----------------------Sempre que precisares ou quiseres;

------------------------Confidencie-se, comigo...!

-------------------------Confie sou seu palhaço, amigo...!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 09/04/2018
Código do texto: T6304048
Classificação de conteúdo: seguro