Refém

Eu...

Que de nada,

Sentia falta...

Agora sinto

Uma falta danada !

Da filha,

Que não tive,

Que não tenho,

Que até tive,

Por alguns poucos momentos...

Que falta que sinto

Da presença amiga

Carinhosa, meiga

Da simplicidade

De menina...

Ah!

Logo eu,

Que de nada

Sentia falta...

Agora sinto

Uma falta danada !!!

Refém
Enviado por Refém em 30/08/2007
Código do texto: T631011