Lágrimas (Breve poesia)

Sempre que necessário, deixe verter, t’ lágrimas.

Não permitas jamais, que as vertam por dentro; para dentro...!

Isso poderá lesar “s'alma”...!

Adilson Tinoco

Boa tarde

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 16/04/2018
Código do texto: T6310267
Classificação de conteúdo: seguro