Rejúbilo da Amizade

Rejúbilo da amizade é muito excitante...

Quando a nossa amizade é renitente...

Consigo mover céu, e terra!

Só com a excitação da nossa amizade.

No rejúbilo da amizade, nunca haverá subalternidade!

Por você meu amigo...

Consigo fazer, e desfazer muralhas!

Consigo construir palácios;

tendo cada tijolo, demostrando o carinho pela nossa amizade.

Espero que a nossa rejubila pela amizade, nunca termine...

Porquê eu não aguento viver ou pensar;

na minha vida sem você!

A rejubilar da nossa amizade...

Não têm remoque!

Não têm subalternidade!

Só existe a nossa rejubilar amizade.

Com você meu amigo não tirito...

Com você meu amigo renitente;

pela nossa rejubilar amizade.

Fico a pensar;

por que ser solerte na nossa amizade?

Quando muito ela têm a nos ensinar...

O rejúbilo da nossa amizade...

Não têm remoque!

Não têm subalternidade!

Só existe a nossa rejubilar amizade.

A nossa amizade é igual a ribombar...

Sempre está acompanhado de outro...

Rejubilar = Causa grande alegria( contentamento )

Remoque = insinuação maliciosa

Renitente = teimoso, obstinado

Ribombar = produzir estrondos ou som( o trovão )

Solerte = sagaz, manhoso

Subalterno = quem está sob as ordens de outro

tiritar = tremer e/ ou bater os dentes com frio ou medo

excitação = grande agitação; forte sensação de vigor, energia

Alan romântico
Enviado por Alan romântico em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T631735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.