Um amor diferente....

Amar, curtir, poder partilhar

viver intensamente a amizade que espero jamais acabar

Te ter, te ver e poder partilhar

Alegrias e tristezas que só tu sabe agitar

Te ver, te ter e poder conversar

me alegras o dia com que podes passar

Saber que es mais que um irmão

que a amizade então, não se pode comprar

Tu es minha alegria, minha fantasia, meu irmão

as vezes parece pai, tu es uma criança sem solução...

Tu es meu bbzinho, meu amor, minha paixão

Jamais se esqueça: não tem como escapar do meu coração.