SAUDADE COMPARTILHADA

Saudade das alegrias compartilhadas

Em tantas risadas dadas uma a outra

Selando a nossa amizade!

Dos tempos gentis

Que aflora saudosas

Lembranças sobre nós...

Que trazem para fora

O encantamento da alma

A quem se quer bem.

Saudade tantas

Quantas posso recordar

Na tua ausência

Deixada em mim para te lembrar

Querendo o coração voltar

Lá onde partiu todas as memórias

Das nossas aventuras...

Fortuna próspera de um amigo

A quem a alma sorriu

Tantos risos soltos ao destino

Tamanha sorte nos envolveu

De tantas lembranças

Nessa saudade compartilhada

Onde em mim ficou

Parte de nós pela estrada...

Regilene Rodrigues Neves – em 12/05/2018