Avisem O Carlos

Avisem o Carlos que Helena chora por outro;

Avisem o Carlos que ele é um homem bonito e charmoso;

Avisem o Carlos que a Raquel ainda sonha com os beijos de outrora;

Avisem o Carlos que eu me arrependo de todo mal que o fiz;

Avisem o Carlos que ele é bom demais para esta senhora;

Avisem o Carlos que a traição ocorreu bem debaixo do seu nariz;

Avisem o Carlos que ele é inteligente;

Avisem o Carlos que ele é um homem descente;

Avisem o Carlos que o amor é ingrato;

Avisem o Carlos que a maldade come no prato;

Avisem o Carlos que ele é um bom pai, um bom marido e amigo;

Avisem o Carlos que ele é demais para viver um romance ambíguo;

Avisem o Carlos que a vida passa apressada enquanto ele vive enganado;

Avisem o Carlos que moça da escada também tem nele pensado;

Avisem o Carlos que ele fica melhor de bigode;

Avisem o Carlos que ele precisa voltar para o esporte;

Avisem o Carlos que ele precisa de uma mulher com vinte quilos a menos;

Avisem o Carlos que infidelidade é veneno;

Avisem o Carlos, avisem enquanto há tempo;

Avisem da saudade que eu sinto por ter sido falho e tão pequeno.

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 15/05/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6337264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.