Embaraços

Nunca pensei

Acontecer

Coisas tão embaraçosas

Como as que vivo agora

Foram momentos

Sublimes

Ao mesmo tempo

tão difíceis

Beirando a depressão

Diante de tanta confusão

Que ainda ronda

Que assusta

Que dá medo

Apenas um sentimento

De pai - de filha

Que produz ciúmes...

O que dizer

De coisas tão simples

Que se complicam...

Nunca pensei

Acontecer

Coisas

Tão embaraçosas

Como as que vivo agora

O que fazer?

Quem tem a resposta ?

Refém
Enviado por Refém em 01/09/2007
Código do texto: T634093