Aos amigos e amigas

Com o meu e teu tempo

Juntos partilharemos

Minutos, horas, momentos

Com meu e teu riso

Juntos sorriremos

Alegres, precisas, sem motivos

Com as minhas e as tuas palavras

Juntos iremos compor

Um verso, uma escrita, uma bela história

Com as minhas e as tuas preocupações

Juntos veremos

Que não há motivos para desistir

Com o meu e o teu abraço

Juntos sentiremos

O valor dele para nossa amizade

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 07/06/2018
Código do texto: T6357800
Classificação de conteúdo: seguro