Amigo...

Amigo,
o que tenho pra te contar
não é fácil de escutar
e ainda dói mais a mim dizer,

Mas você tem que entender,
um amigo assim,
como você,
não sou eu que quero perder.

Então,
vamos ver
o que você vai fazer
ao saber o que eu tenho que dizer.

Não me leve a mal,
mas o que te falarei é anormal,
ainda mais vindo de um
amigo de longa data
cuja memória se perde na história...

Não espere que eu recue
mantenha sua calma,
mas o que eu quero lhe contar...

É que seu time de futebol é de lascar!