Tua presença, para mim...

Tua presença, para mim...

É como estrela cadente

Sempre quando a vejo

Faço meus pedidos

Tua presença, para mim...

É meu próprio nome

Não esqueço

Sei muito bem o significado

Tua presença, para mim...

É como as estações do ano

Sei como me preparar

Quando elas se aproximam

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 22/06/2018
Código do texto: T6371350
Classificação de conteúdo: seguro