S'Eles Tivessem Olhos

S'Eles Tivessem Olhos

Proponho um filme sobre tua vida.

Um tema à tua própria escolha.

Uma longa e curiosa viagem -- cujo início é uma despedida.

Desperta de um sono doloroso -- ao pisar no chão descobrirá um plano engenhoso.

Saber que seu dia será intenso não lhe produz um sentimento maravilhoso?

Ah, Moça... Almoça comigo?

Faz de conta que a gente já se conhece faz tempo -- tanto, mas tanto, que nós somos bons amigos.

(Continua...)