Amado Amigo

Amado amigo de um tempo perdido.

Não sei de onde veio, não sei para onde vai

Só sei que eu o amo como uma folha que cai

Tempo perdido, tempo passado

prensente sentido, vivenciado

Amigo querido, dentro do meu coração

amigos não se perdem nem quando o tempo passa

pois nada é em vão

Amigo do passado, amigo do presente, amigo do futuro

Nem a distância nem a morte separa pois...

Amigos são para sempre!!!