AMIGO

Ele vem como presente

Muitos de tão longe

Outros bem pertinho

Não importa a distância

O que vale é o carinho...

Ter um amigo é como ter um irmão

Alguém que mesmo distante

Não nega em te estender a mão

Alguns te escuta , aconselha

Esses fazem tão bem ao coração.

Enfim, um amigo é um tesouro,

Aquele que está sempre ao teu lado

Seja de infância ou mesmo virtual

Amigo é um presente valioso

Importa é que ele é real...

A você de longe ou de pertinho

Que sabe valorizar a amizade

Receba de mim todo o carinho...

Porque amigo de verdade

Não vive de mentira, não carrega ódio,

Nem tão pouco vive de maldade...

Feliz Dia do Amigo

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/07/2018
Código do texto: T6394995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.