AMIGOS PARA SEMPRE

Um dia o destino me arrancou dessa paulicéia viril

fazendo o mesmo com uma alma da pequena Xaxim.

Quando os dois foram levados para o sul do Brasil,

Deus então entregou um amigo de presente para mim.

Ah! Porto Alegre cidade de encantos tão diferentes.

Lugar onde eu passei quase toda a minha mocidade.

Onde eu iria viver os meus amores mais ardentes.

Onde eu aprenderia o que é uma verdadeira amizade.

Naqueles lindos Pampas me tornaria um otimista.

Hoje não existe mais nada que me deixe contrariado,

mesmo sendo o meu melhor amigo um gremista,

enquanto meu espírito será sempre um fiel colorado!

2.007

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/09/2007
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T639956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.