Para Amelie Valente

Talvez seja um pouco tarde pra se perder.

Melhor s'enveredar por aquele caminho da infância & esquecer (da vida, da escola, das coisas do sistema solar)

Talvez eu possa dar minhas mãos a ela

& juntos pelo Caminho das Pedras

Perdermos a noção do Tempo

& deixar a vida acontecer

Olhos do Tempo

Voz do Vento

A Canção

Quero molhar meus pés no riacho com ela

Enquanto seguro sua mão