A FORÇA DE UMA AMIZADE

HÓ QUE DOCE É A A VIDA!

QUANTO SE TEM UMA MÃO AMIGA

NO MOMENTO QUE PERDEMOS O CHÃO.

ENTÃO VEM AQUELE APERTO NO CORAÇÃO

E QUANTAS VEZES NÃO CONSEGUIMOS CONTER O PRANTO

PARECE QUE A VIDA PERDEU O ENCANTO.

ENTÃO VEM A AMIGA

TE AMPARA TE ABRAÇA!

DAI A GENTE DESABAFA

E ELA TE OUVE CALADA

E NA DOÇURA DO OLHAR

TU SENTE O CARINHO

SENTE QUE NÃO ESTAS SOZINHA.

E QUE JUNTAS VÃO ARRANJAR UMA SOLUÇÃO!

ELA TE DIZ CALMA

POIS O TEMPO É O SENHOR DA RAZÃO

ENTÃO TU FICA MAIS SERENA

DEIXA DE PER PEQUENA

E DENTRO DE TI SURGE

A MULHER GUERREIRA

PARA ENFRENTAR A VIDA!

E A AMIGA?

NEM SABE O QUANTO AJUDOU

ELA SIMPLESMENTE TE ESCUTOU

MAS NA REALIDADE

COMO NOS DA FORÇA

O CARINHO UMA AMIZADE

UM ABRAÇO NUMA TROCA DE ENERGIA

SURGE UM NOVO DIA.

NA ESTRADA LONGA COMPRIDA

A VIDA!