AMIZADE COM SIMPLICIDADE

Gosto não... de malquerença

Nas falas sou comedido

Arrenego ostentar opulências

Da simplicidade sou imbuído

Evito dos outros troçar

Também não cultivo picuinha

Minha amizade há de prosperar

Se mangou... fico na minha

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 20/08/2018
Código do texto: T6424423
Classificação de conteúdo: seguro