Quando Penso Em Você

Quando Penso Em Você

Quando eu quero sentir dor eu me lembro de você.

De tudo que não passamos, do que não deveria ser.

Quando quero sentir dor, não me importo com a saudade sanguinária,

Deixo tudo acontecer...

Vejo o vento da janela, ouço o pôr do sol,

Me incentivo numa música, em um café no prelúdio,

Me sinto um amigo tão sincero, chego a ser um vagabundo...

Mas renova a esperança quando a dor aperta o coração.

Dias e noites sem notícias não me deixam esquecer..

Que quando quero sentir dor: penso logo em você...

Carlos ATELSON

24/08/2018

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 24/08/2018
Código do texto: T6428851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.