amizades

O que é amizade?

Amizade é quando cativamos uma pessoa e também ser um amigo verdadeiro.

O que é ser amigo verdadeiro?

É não comprar a amizade dos outros.

Não ser falso.

O que é não ser falso?

Não ser falso é ficar com a pessoa só quando ela tem uma coisa.

Thais Negreiros Feitosa
Enviado por Thais Negreiros Feitosa em 07/09/2007
Código do texto: T642889