AMIZADE

A AMIZADE VERDADEIRA

É O SENTIMENTO MAIS

PURO QUE PODE EXISTIR.

SER AMIGO É SORRIR JUNTO,

CHORAR JUNTO,

SE AVENTURAR JUNTO.

É SEMPRE PERDOAR

O AMIGO, É QUERER

APENAS O SEU BEM E

TORCER O TEMPO

TODO POR ELE.

SER AMIGO É MUITO

GRATIFICANTE E TER

UM AMIGO É UMA ENORME

HONRA QUE A VIDA

NOS CONCEDE.

ana p
Enviado por ana p em 07/09/2007
Código do texto: T642987