Confissões aos amigos e amigas

Têm momentos que não suporto você

Mas momentos, são apenas momentos

Nossa amizade é eterna

Tuas palavras, às vezes me deixa magoado

Mas palavras, são apenas palavras

Nossa amizade é ponto seguro

Tuas ideias, nem sempre eu comungo

Mas ideias, são apenas ideias

Nossa amizade é manancial de significados

Quando me lembro de você

Lembro-me de risos

Lembro-me de alegrias

Lembro-mo de rezar

Agradecendo a Deus por nossa amizade

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 26/08/2018
Código do texto: T6430982
Classificação de conteúdo: seguro