AMIZADE

A vocês de nobres corações,

Que possam minha amizade aceitar,

Amizade é cheia de emoções,

Se sabemos em quem procurar.

Seja real ou virtual,

Estou aqui para lhe abraçar,

Serei teu amigo como tal,

Bom dia, boa tarde, boa noite, vou te felicitar.

Através da distancia que nos separa,

Minhas palavras podem lhe agradar,

O sol e a lua, não podem se aproximar,

Um ilumina o dia, outro a noite iluminar.

As estrelas mudam de lugar,

Poesias, contos, vivo a escrever,

Quero, esta frase lhe falar,

Amizade como a sua, ainda não pude ver.

A todos os grandes amigos...

A Sales
Enviado por A Sales em 04/09/2018
Código do texto: T6439561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.